Skip to content

怀柔区宏瀚网络有限公司-小孩对父母反感(越来越反感父母)

[孩子反感父母的哪些行为?孩子反感父母的哪些]
[孩子最反感父母怎么样的问题?孩子最反感父母]
[不想回家怎么办?不想回家怎么办?对父母反感]
你年轻接触事物比较快,就要耐心的多给他们解释和分析。让他们与你同步成长。希望你放学以后多和他们交流,把学校里的事物讲给他们听。让你爸爸妈妈和你一起去分享你的想法、幸福与快乐。相信我说的;你的爸爸妈妈是最爱你的人。
你好;我来说几句,你说你是初中生,按照你现在的年龄正处在反叛期和青春期。其实我们每个人都要经过这个时期。你的这种逆反心理和做法及行为属于非常正常的范围。说实话,如果你不这样倒是不正常了。
其实你的爸爸妈妈是非常爱你的。世界上没有任何人的爱会超过他们对你爱。谁都会去伤害你,可他们却不能。因为你是他们的宝贝孩子。没有那个人不爱自己孩子的。只是在你成长的过程中他们也同样遇到你所发现的问题。
其实每个孩子到了这个年龄段都与你一样。沟通很重要。只要你把你自己的想法和他们慢慢交流。哪怕你说的不对或他们说的不对。都没有关系要用是事实、结果去检验对与错。没有必要当时去争吵。做父母的有的时候难有老的观念和想法。
这个问题,是不是家长训斥的太多呀!其实可以交换角度想想问题,如果你的孩子像你这样你会怎么样,是不是也是很生气,所以不能反感父母,父母都是对你好的呀!
不要急于反驳。耐心的听完他们所说的。我们中国有句老话叫做三思而后行。因为你的成长同样也是你爸爸妈妈的成长过程。他们现在如果一切都做的非常好了。那样的家庭是不现实的。只有在小说里才会出现。
他们不知所措。相信我说的。因为我儿子和你一样。我们也曾经经历过这个时期你这个年龄段。等你过了这个年龄段就会慢慢的改善你与爸爸妈妈的关系的。只要你按他们说的去做就好了。无论他们说的对与错。希望你多多的思考。
为什么不想回家,要找出原因,对父母为什么会反感,父母是不会改变的,希望你能和你的父母好好的沟通,不要对父母有敌意。
“““““““
想改善关系就好好的交流和沟通。用严于自己、宽于他人的心态去做,会有利于你一生。祝你今后一切安好!学习进步!健康快乐!。
你好;我来说几句,你说你是初中生,按照你现在的年龄正处在反叛期和青春期。其实我们每个人都要经过这个时期。你的这种逆反心理和做法及行为属于非常正常的范围。说实话,如果你不这样倒是不正常了。其实你的爸爸妈妈是非常爱你的。世界上没有任何人的爱会超过他们对你爱。谁都会去伤害你,可他们却不能。因为你是他们的宝贝孩子。没有那个人不爱自己孩子的。只是在你成长的过程中他们也同样遇到你所发现的问题。他们不知所措。相信我说的。因为我儿子和你一样。我们也曾经经历过这个时期你这个年龄段。等你过了这个年龄段就会慢慢的改善你与爸爸妈妈的关系的。只要你按他们说的去做就好了。无论他们说的对与错。希望你多多的思…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注