PANEL DE USUARIO

RECUPERAR PASSWORD

INFORMACION

Version: Season 6
Experiencia: 1500x
Drop: 70%
Cuentas Totales: 23
Gremios Totales: 0
Usuarios Online: 0

REDES SOCIALES

NOTICIAS

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯Mu-Erid Medium πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Pack de Bienvenida por Inauguracion

☯☯  INAGURACION ☯☯

πŸ’£πŸ’£ 12pm Mexico πŸ’£πŸ’£

πŸ’£πŸ’£ 1pm ChileπŸ’£πŸ’£

πŸ’£πŸ’£ 2pm Uruguay πŸ’£πŸ’£

πŸ’£πŸ’£ 12pm Peru πŸ’£πŸ’£

πŸ’£πŸ’£ 2pm Argentina πŸ’£πŸ’£

Caracteristicas:

πŸ‘‰πŸ‘‰Season 6  β˜‘β˜‘

πŸ‘‰πŸ‘‰Experiencia: 1500x β˜‘β˜‘

πŸ‘‰πŸ‘‰Drop: 70% β˜‘β˜‘

πŸ‘‰πŸ‘‰Max lvl: 400 β˜‘β˜‘

πŸ‘‰πŸ‘‰Reset lvl: 400 β˜‘β˜‘

πŸ‘‰πŸ‘‰Max stats 65 000 β˜‘β˜‘

πŸ‘‰πŸ‘‰Borra puntos : NO β˜‘β˜‘

πŸ‘‰πŸ‘‰Puntos por lvl : 5 β˜‘β˜‘

πŸ‘‰πŸ‘‰Bonus party : Onβ˜‘β˜‘

πŸ‘‰πŸ‘‰Muchos Spots para poder subir de nivel β˜‘β˜‘

πŸ‘‰πŸ‘‰Todas las razas balanceadas β˜‘β˜‘

Eventos especiales

➑➑ Eventos de GM (Fines de semana) βœ”βœ”

➑➑ Castle siege : activo (domingos) βœ”βœ”

➑➑ Drop de jewels en muchos mapas βœ”βœ”

➑➑ Goblin points por resets βœ”βœ”

➑➑ Eventos por W coins βœ”βœ”

 

Eventos Activos:

 

β–Άβ–Ά Blood Castle βœ”βœ”

β–Άβ–Ά Devil Square βœ”βœ”

β–Άβ–Ά Kanturu Event βœ”βœ”

β–Άβ–Ά Raklion Event βœ”βœ”

β–Άβ–Ά Kalima Event βœ”βœ”

β–Άβ–Ά Medussa Event βœ”βœ”

Comandos:

β–Άβ–Ά /addstr : Subir fuerza βœ”βœ”

β–Άβ–Ά /addagi : Subir Agilidad βœ”βœ”

β–Άβ–Ά /addvit: Subir Vida βœ”βœ”

β–Άβ–Ά /addene : Subir Energia βœ”βœ”

β–Άβ–Ά /addcom : Subir Comando (solo DL) βœ”βœ”

β–Άβ–Ά /reset : Resetear al pj βœ”βœ”

β–Άβ–Ά /attack : Ataque automatico βœ”βœ”

❄❄ Web ❄❄

🌠🌠 http://mu-erid.com 🌠🌠

❄❄ Grupo de Whatsapp ❄❄

πŸŽ† πŸŽ†

❄❄ Grupo de Facebook ❄❄

πŸŽ† https://www.facebook.com/ πŸŽ†